top of page

Privacy Policy

Informativa ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 (in seguito, GDPR).

Il nuovo Regolamento UE per la protezione dei dati personali n. 679/16 e il D.lgs. 196/03 hanno la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Pertanto, è dovere della Società Semplice Agricola Il Mulino informarLa sulla sua policy in materia di privacy.

Il Mulino Società Semplice Agricola, con sede legale in Via Magni 12, Partita Iva 01875480475 (in seguito Titolare), in qualità di Titolare del trattamento, nella persona del proprio rappresentante legale Carlotta Bartolini, La informa, ai sensi e per gli effetti di cui agli artt. 13-14 GDPR e degli artt. 13 e 23 Codice Privacy che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail) – in seguito “dati personali” o anche “dati” – da Lei comunicati in occasione della predisposizione e conclusione di contratti, a seguito dell’invio di una mail diretta a Il Mulino Società Semplice Agricola per avanzare la richiesta di informazioni relative ai prodotti o servizi.

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità di servizio:

  • concludere i contratti per i servizi del Titolare;

  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

  • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti offerti dal Titolare.

Il Mulino Società Semplice Agricola Le segnala che se siete già suoi clienti, potrà inviarLe comunicazioni commerciali relative ai prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso.

3. Modalità di trattamento

Ai sensi dell’art. 5 GDPR il trattamento dei Suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli e avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo sia digitale.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di servizio e obblighi imposti dalla legge.

4. Comunicazione dei dati

Dei dati potranno venire a conoscenza gli altri lavoratori dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento dei medesimi.

I Suoi dati potranno altresì essere comunicati alle società e/o studi professionali che prestano – in outsourcing – attività di assistenza, consulenza o collaborazione al Titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto, qualora venisse a noi affidato un incarico che richiedesse il loro intervento.

Senza la necessità di un espresso consenso ex art. 6, c.1 GDPR, nonché art. 24 Codice Privacy, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette.

I Suoi dati non saranno diffusi in altro modo.

5. Tempi di conservazione

I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento dei rapporti sussistenti tra le parti e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto in essere di erogazione del servizio come da obbligo di legge.

Decorso tale periodo di conservazione, i dati saranno distrutti e/o cancellati.

6. Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 è obbligatorio. In loro assenza, Il Mulino Società Semplice Agricola non potrà garantirLe i servizi richiesti.

7. Diritti dell’interessato

Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati sensibili in qualsiasi momento e opporsi in tutto o in parte, all’utilizzo dei dati; di proporre reclamo all’Autorità, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti ai sensi degli artt. 15-22 Regolamento UE n.679/16 e art. 7 D.lgs. 196/03.

8. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando una e-mail all’indirizzo di posta elettronica: ilmulinossa@gmail.com

L’interessato ha inoltre diritto a proporre reclamo presso un’Autorità di controllo.

9. Titolare del trattamento, responsabili e incaricati

Il Titolare del trattamento è Il Mulino Società Semplice Agricola, con sede legale in Pistoia Via Magni 12, Partita Iva 01875480475, in qualità di Titolare del trattamento, nella persona della propria rappresentante legale Carlotta Bartolini.

E-mail: ilmulinossa@gmail.com, Tel: 3494490014.

Il Titolare del trattamento si avvale di incaricati del trattamento interni nominati per il raggiungimento delle finalità specificate al punto 2 (finalità tecniche legate all’erogazione del servizio e finalità commerciali).

L’elenco aggiornato dei responsabili, degli incaricati al trattamento, dei Contitolari e dei destinatari dei dati è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

10. Comunicazioni commerciali

Dal momento in cui viene contattata la società per la richiesta di informazioni in merito ad un prodotto Il Mulino Società Semplice Agricola potrà utilizzare le Sue informazioni di contatto per inviarLe comunicazioni commerciali e notifiche relative a nuovi prodotti di Il Mulino Società Semplice Agricola che si ritiene possano essere di Suo interesse.

Per disattivare la ricezione di e-mail promozionali, si prega di seguire le istruzioni riportate nelle e-mail stesse oppure di inviare una comunicazione all’indirizzo ilmulinossa@gmail.com

11. Modifiche

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte di Il Mulino Società Semplice Agricola, questa avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.

Informativa Privacy

(ai sensi del Regolamento Europeo UE 2016/679 in materia di trattamento dei dati personali)

Con la presente vogliamo informarti sulla tipologia dei dati raccolti,  sulle modalità del trattamento (inclusi luoghi di  trattamento e conservazione), sulla base giuridica del trattamento,, sulla base giuridica del trattamento, sulla tempistica di conservazione,  sulle finalità del trattamento e sui tuoi diritti a richiedere informazioni in merito al trattamento e/o l’eliminazione, e/o il trasferimento di tutte le informazioni che ti riguardano.

Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento dati è:

Il Mulino SSA
Via Pieve a Celle n. 182 – Pistoia

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam. Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuti incorporati da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Tempo di conservazione dei dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Diritti sui dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Responsabilità trattamento dati

Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) è: Carlotta Bartolini Legale Rappresentante Società Semplice Agricola Il Mulino.

Protezione dati

L’Azienda adotta la formazione del personale sulla protezione dei dati come misura per la protezione Privacy. Inoltre, è stata stilata una valutazione dell’impatto sulla privacy.

Trattamento dati eventualmente fuoriuscite

Nell’eventualità di una falla dei dati, potenziale o reale, adotteremo un sistema di report interni.

Dati ricevuti da terze parti

Il sito web potrebbe ricevere dati sugli utenti da terze parti, gli inserzionisti, queste informazioni sono incluse nella sezione della privacy policy che tratta i dati di terze parti.

Processo decisionale automatizzato e/o profilazione con i dati dell’utente

Il sito web non fornisce un servizio che include il processo decisionale automatico, per esempio permettere ai clienti di richiedere credito, o aggregare i loro dati in un profilo pubblicitario.

Requisiti di informativa normativa del settore

Non sono soggetto a ulteriori leggi sulla privacy.

bottom of page